Privacidad

Privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LIDIA NAVA TURISMO (“LNT”), está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted nos proporcione, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.

LNT solicita y recopila información personal de sus clientes, proveedores y visitantes al contratar los servicios de LNT. No obstante lo anterior, LNT garantiza que el acceso a su información personal y/o a la de su representada, está limitada sólo a aquellos empleados de LNT con los que LNT considera necesario que tengan contacto con la misma, a fin de proporcionarle los productos y el servicio que nos solicita de manera adecuada y puntual.

LNT ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que LNT utiliza para proteger su propia información y datos personales.

Del mismo modo, LNT se compromete a que las presentes Políticas y Aviso de Privacidad sean respetadas en todo momento por él o por terceros con los que LNT guarde alguna relación jurídica, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de éstos, aún después de finalizada la relación comercial que une a LNT con usted y/o con su representada.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio de LNT; o (ii) a través de un representante de LNT que lo viste; o (iii) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos (y/o de su representada) a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad (“PAP”), así como la autorización y consentimiento para que LNT utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted y/o su representada proporcione a LNT para los fines previstos en esta PAP, consistentes en la comercialización de nuestros servicios. Por tal motivo, la información y demás datos personales que usted y/o su representada proporcionen a LNT será utilizado única y exclusivamente para los fines antes señalados. Para efectos de las presentes PAP, la información y datos personales está conformada por datos tales como: nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico. Para ciertos servicios, también le podremos solicitar su domicilio, número de registro federal de contribuyente, datos generales de personas físicas y morales con los que tengamos relación comercial así como los datos de las cuentas bancarias para efectos de pago de los compromisos adquiridos por efecto de pagos por gastos de representación y compra de materiales relacionados con el tipo de servicios. Es decir, se trata de datos privados (que no estarán disponibles al público en general, salvo en los casos previstos por la propia LFPDP).

LNT se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted y/o su representada facilite a LNT, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados. LNT presume que la información y datos personales que usted y/o su representada han proporcionado a LNT, son verdaderos, correctos y exactos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted y/o a su representada la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de LNT. En cualquier momento, usted y/o su representada tendrán el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados y por tanto, usted y/o su representada son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a LNT.

LNT ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por usted y/o por su representada y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, copia, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar las presentes PAP, usted y/o su representada expresamente aceptan y reconocen que LNT no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros en violación a los sistemas de seguridad que LNT ha instalado.

LNT no vende ni renta a nadie información personal de sus clientes y usuarios a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a LNT a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular.

Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestras PAP, mucho le agradeceremos contactarnos por este mismo medio a través del formulario de contacto.